中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6
陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

区委书记霍铁桥,区人大常委会主任李西强,区委副书记、代区长马霄等参加区三届人大四次会议高新区托管四镇分团讨论

发布时间:2020-01-13 15:37:39 来源: 陈仓电视台  点击:[]

1月13日上午,区三届人大四次会议各代表团围绕“酝酿区人民政府区长、区人民检察院检察长、区人大常委会委员正式候选人”和“六个报告”展开了热烈讨论。区委书记霍铁桥,区人大常委会主任李西强,区委副书记、代区长马霄参加了高新区托管四镇代表团分团讨论。

1578884781813712.jpg

霍铁桥为代表们认真解读政府工作报告,畅谈陈仓区“五大板块”协同发展的宏伟蓝图;和代表们一起酝酿了区人民政府区长、区人民检察院检察长、区人大常委会委员候选人,并勉励大家认真履行好宪法和法律赋予的权利,珍惜自己的神圣一票,保证大会选举圆满成功。

霍铁桥指出,陈仓的发展离不开高新区托管四镇的支持,离不开各位代表的鼎力相助和建言献策。希望代表们认真履行职责,广泛开展讨论,积极建言献策,第一时间把群众的呼声、人民的期盼反映上来,为促进陈仓经济社会和谐稳定发展作出新的更大贡献。区委、区政府将一如既往地重视、关心和支持托管四镇的发展,把事关四镇群众利益的事情抓好、抓实、抓到底。

霍铁桥强调,高新区和陈仓区的共同任务是承担市委、市政府赋予两区加快发展的重大使命,陈仓的发展离不开高新区社会各界的大力支持。区人大、区政协、区法院和区人民检察院要适应高新区托管四镇的体制机制,创新载体、搭建平台,加强与托管四镇的工作联系,强化两地经济功能互补、互惠互利、共同发展。

区人大常委会副主任刘关良一同参加了讨论。

关闭