陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

代区长马霄看望区三届人大四次会议参会代表

发布时间:2020-01-13 15:53:08 来源: 陈仓电视台  点击:[]

1月13日上午,代区长马霄来到区三届人大四次会议各代表团讨论点,看望参加会议的人大代表。区人大常委会副主任刘关良一同参加。

1578887000282038.jpg

各代表团讨论点内暖意融融,代表们精神饱满、意气风发。马霄与代表们一一握手,向代表们表达了亲切问候,对代表们过去一年在全区经济社会发展中所作出的努力和贡献表示衷心感谢。

1578887014916193.jpg

马霄表示,过去一年,全区上下心往一处想、劲往一处使,完成了全年各项目标任务,全区呈现出风清气正、政通人和、势头良好的喜人局面。希望全体代表站在讲政治、讲大局的高度,进一步增强“四个意识”,积极参政议政,履职尽责,认真行使好代表权利,履行好代表义务,在全区“五大板块”协同发展,高质量发展中挑重担、做贡献、作示范,以高度的责任感和使命感完成好本次大会的各项任务,严守政治纪律、政治规矩,将大会开成胜利、圆满、团结的会议。

代表们纷纷表示,将认真履行肩负的光荣职责和神圣使命,投好庄严神圣的一票,确保大会圆满成功。代表们同时表示,在今后的工作中也将牢记代表的使命和全区人民的重托,以饱满的政治热情有效履职,以良好的精神状态建言献策,为推动陈仓高质量发展贡献力量。

关闭