陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

我区西山农旅融合示范区发展规划通过专家评审

发布时间:2020-01-13 17:05:18 来源: 陈仓电视台  点击:[]

1月10日,我区召开西山农旅融合示范区发展规划专家评审会。

会上,与会人员听取了陕西山河风景规划设计有限公司编制组的汇报,由陕西省社科院、陕西师范大学、曲江文旅集团、通济规划院、市文化和旅游局、市农业农村局、市扶贫开发办公室、市林业局、市财政局等九名专家组成的专家评审组及我区的各相关部门负责人均发表了意见和建议。

经过质询和讨论,专家评审组认为,该规划基础调研扎实,规划体系完整,目标定位科学合理,产品体系、产业融合、服务体系、市场营销等内容符合宝鸡西部山区实际情况,经专家评议,整体上对我区西山农旅融合示范区的发展能起到好的指导作用,一致同意通过规划评审。

《宝鸡陈仓区西山农旅融合示范区发展规划(2019—2025)》通过专家评审,标志着我区西山地区的农旅融合发展将迈上一个更高的台阶。

市政府副市长高建华,区领导霍铁桥、马霄、张晓军、李省堂、白海明、刘玉广、景沛杰及区级相关部门负责人参加评审会。

关闭