陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

我区召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议

发布时间:2020-02-07 09:40:31 来源: 陈仓电视台  点击:[]

2月5日,陈仓区召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议,研究企业复工、学校开学及进一步细化社区防疫工作。区委书记霍铁桥主持会议,区委副书记、市陆港新城开发建设事务中心党工委副书记、主任张晓军,区委常委、组织部长裴振强,区委常委、区政府党组成员黄同治,区政府副区长白海明参加会议。

霍铁桥指出,当前我区疫情防控工作正在有力有序进行,但是面临的形势仍然严峻复杂。各级各部门要充分认清当前形势,针对企业复工、学校开学等问题,要彻底摸清底子、超前安排。要严格梳理返城务工、外出务工人员数量以及健康状况,坚决做到心中有数并超前做好谋划。

会上,张晓军对目前防控工作中存在的问题以及下一步工作提出了意见建议。裴振强汇报了干部党员到社区报道工作安排情况。黄同治汇报了企业复工有关工作及建议。白海明汇报了社区防控工作情况及建议。区教体局、机关事务管理局、商务局、工信局、千渭街办、虢镇街办等部门负责人就疫情防控工作开展情况进行汇报。

关闭