陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

市委常委、常务副市长刘荣贤督导我区疫情防控工作开展情况

发布时间:2020-02-07 11:15:25 来源: 陈仓电视台  点击:[]

2月6日,市委常委、常务副市长刘荣贤到我区督导疫情防控工作。

刘荣贤首先传达了市委常委会会议精神。随后听取了我区疫情防控工作开展情况的汇报,要求我区要进一步提升疫情防控工作的管理和响应能力,各部门要以对党和人民高度负责的态度,切实提高思想认识,加强物资保障,认真细致地做好各项防控工作。

刘荣贤要求我区要坚持一手抓疫情防控、一手抓民生保障,严格落实各项防控措施,及时报送相关信息。要抓重点、抓关键确保所有应急响应机制落地见效。要动员社会力量广泛参与联防联控工作,抓早抓快,从小事做起、从细节做起,做到科学防控,切实维护好人民群众的生命安全和身体健康,坚决打好疫情防控阻击战。

关闭