陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

市委副书记吴铁检查调研我区疫情防控工作开展情况

发布时间:2020-02-08 09:00:22 来源: 陈仓电视台  点击:[]

2月7日,市委副书记吴铁来我区调研指导疫情防控工作。区委书记霍铁桥,区委副书记、区长马霄一同调研。

吴铁先后来到南环路邮政局家属院,彩虹科技酒店集中留观点和区政府疫情指挥部,详细了解我区疫情防控工作开展情况及存在的困难和问题。每到一处,吴铁都向一线工作人员致以问候,感谢他们在一线的努力工作,希望他们做好自身防护,坚定信心,战胜疫情。

在随后召开的座谈会上,霍铁桥汇报了我区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作开展情况。新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现后,区委、区政府以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,将疫情防控工作作为当前压倒一切的政治任务,统一指挥、全员发动、争分夺秒、主动担当,科学有力有序组织开展疫情防控阻击战。

吴铁对我区疫情防控工作开展情况给与肯定,认为我区前期工作扎实认真,富有成效。吴铁指出,新型冠状病毒传播性强,防控工作来不得半点马虎。各级各部门一定要继续深挖源头,排查到位;要切实斩断传染链,在小区管理、人流控制方面继续加力;要做好发热患者的救治工作,为全市防疫工作贡献力量,切实维护好人民群众的生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战。

区领导张晓军、蒙科建、裴振强、柳鹏举、刘博彦、高君、白海明参加汇报会。

关闭