陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

区委常委、组织部长裴振强到赤沙镇检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-11 11:32:37 来源: 陈仓电视台  点击:[]

2月8日,区委常委、组织部长裴振强在赤沙镇宁里巴村、西冯村和西一村检查指导疫情防控工作。

每到一处,裴振强都仔细查看疫情防控劝导人员登记表、进出镇村人员登记表,详细询问防控措施落实情况,对赤沙镇开展的为村民出行购物“代办”活动给予了高度评价。并亲切慰问了一线工作人员,叮嘱工作人员在做好工作的同时,要注意加强自我防护,保护自身安全,为战胜疫情作出积极贡献。

裴振强希望赤沙镇党委、政府要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。全镇上下必须充分认识到疫情防控形势的严峻性、复杂性,要高度重视,周密部署,进入备战状态,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

关闭