陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

区委常委、区政府党组成员黄同治检查我区复工后企业疫情防控工作

发布时间:2020-02-12 10:05:45 来源: 区工信局  点击:[]

2月11日,区委常委、区政府党组成员、全区经营性单位复工后疫情防控专班工作组组长黄同治带队检查我区复工后企业疫情防控工作。

黄同治一行先后对宝鸡市晋旺达机械设备有限公司,陕西大洋机车有限责任公司,陕西秦川格兰德机床有限公司进行了现场检查。每到一处,都仔细查看疫情防控工作方案,核实疫情防控物资储备,询问企业负责人复工后生产中存在的困难和问题。他强调企业要主动承担社会责任,在区委区政府的坚强领导下,同舟共济,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

黄同治要求复工企业要严格按照疫情防控“六个到位”工作要求,严密排查职工春节假期动向,把好厂区入口关,切断疫情传播链,严守职工饮食关,阻断疫情传染源,以高度负责的态度,强有力的举措,做细做实做好疫情防控各项工作,确保复工复产和疫情防控两手抓,两手硬。为我区抗疫情、保民生、稳经济、促发展作出贡献。

关闭