陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

市委常委、副市长曾德超检查我区新冠肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-02-13 10:18:54 来源: 陈仓电视台  点击:[]

2月11日,市委常委、副市长曾德超在我区督导检查新冠肺炎疫情防控工作,看望慰问积极投身疫情防控一线的广大党员干部和群众。区委书记霍铁桥、区政府副区长白海明一同检查。

曾德超先后前往贾村镇杜家凹村和北湾村,与交通卡口值守人员、村民亲切交流,详细询问疫情防控各项措施落实情况,并代表市委、市政府对奋战在疫情防控一线的干部群众表示感谢。

曾德超要求我区各镇街、各村、社区要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,强化联防联控、群防群控,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,打好疫情防控人民战争。要持续全面开展排查筛查,针对薄弱环节,逐户逐人持续开展地毯式排查,做到全覆盖、无死角、无盲区。要持续进行严格管控,织密织牢安全防线,做好出入人员登记、体温检测工作,对排查筛查的人员严格落实分类管理措施。要持续强化宣传引导,充分利用农村大喇叭、标语等方式,科学普及疫情防控知识,引导群众科学理性防控,提高自我防护意识和能力。要开展爱国卫生运动,加强城乡人居环境整治,消除卫生死角,切断疫情传播途径,全力打赢疫情防控阻击战。

关闭