陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

市供销社主任杨文明一行检查指导我区供销社系统春耕农资储备供应工作

发布时间:2020-03-06 16:55:46 来源: 陈仓电视台  点击:[]

近日,市供销社主任杨文明、副主任薛永强带领相关科室负责人检查指导我区供销社系统春耕农资储备供应工作。区委常委、常务副区长柳鹏举,副区长白海明一同检查。

杨文明一行先后到陈仓区生产资料公司、慕仪供销社化肥仓库和销售门店,现场查看了化肥储备情况,详细询问了近期化肥销售供应及价格变化情况,听取了企业负责人的有关情况介绍。

在了解到全区供销社系统截至目前供应销售各类化肥达到5200吨,库存充足、价格基本平稳,能保证正常供应后,杨文明对陈仓区供销社系统春耕农资供应工作给予了充分肯定。杨文明强调全区供销社系统,一是要认真学习贯彻全国春季农业生产工作电视电话会,立足供销社网络优势,发挥农资流通主渠道作用,全力保障春耕农资供应,为农产品丰收提供支撑;二是要牢固树立供销社企业诚实守信形象,确保农资产品质量,要杜绝假冒伪劣产品,为农民和各类新型农业经营主体提供货真价实的产品和优质服务,促进土地安全和农产品安全;三是要一手抓农资供应,一手抓疫情防控,切实做到两手抓、两手硬、两不误、两促进。

杨文明一行还检查了慕仪供销社超市蔬菜、粮油等群众生活必需品的供应和价格情况。

关闭