陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

区委召开全面深化改革委员会第五次会议

发布时间:2020-03-23 08:40:28 来源: 陈仓电视台  点击:[]

3月20日,区委召开全面深化改革委员会第五次会议。区委书记霍铁桥主持会议并讲话。

霍铁桥强调,全区上下一定要提高政治站位,完善重大疫情防控体制机制,创新工作方法,落实政策措施,以改革思维助力疫情防控和经济社会发展。同时要抓实抓好年度重点工作,聚焦农旅融合、陆港新城、智能制造、现代农业、军民融合、总部经济等大事要事和特色亮点,努力打造一批品牌改革事项,积极抢抓和对接重大国家发展战略机遇,推动“五大板块”协同发展取得新成效。

霍铁桥要求,全区各级各部门要进一步增强责任意识和危机意识,下沉一线、真帮实扶,帮助企业解决开工复工中遇到的困难和问题。要抓好重点项目建设,千方百计促投资、稳工业、稳增长,努力降低疫情对经济发展的影响,抢抓政府专项债券这一重大机遇,吃透政策,论证研究,真正让政策红利为我区经济社会发展注入活力,为高质量建设富强美丽新陈仓做出更大贡献。

会上,区委副书记、市陆港新城开发建设事务中心党工委副书记、主任张晓军领学了中央全面深化改革委员会第十二次会议、省委全面深化改革委员会第六次会议及市委全面深化改革委员会第七次会议精神。会议审议讨论了《中共宝鸡市陈仓区委全面深化改革委员会2020年工作要点》和《关于区级领导领衔推进2020年重大改革事项的意见》。

关闭