中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6
陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

区委常委、常务副区长柳鹏举到香泉镇慰问老党员

发布时间:2020-06-28 11:44:24 来源: 香泉镇  点击:[]

6月27日,区委常委、常务副区长柳鹏举到香泉镇走访慰问老党员,感谢老党员为党的事业作出的贡献,同时送去党和政府的温暖和节日的祝福。

柳鹏举先后来到麻池村老党员付志丰和王家庄村老党员杜皂保家中,与他们促膝交谈,详细了解生活状态及身体情况,并送上慰问金,叮嘱镇村要关心关爱老党员,在政治上尊重,思想上关心,生活上照顾,精神上关怀,切实帮助老党员解决实际困难和问题,为他们办实事、做好事、解难事。

慰问结束后,柳鹏举深入香泉镇易地扶贫移民搬迁集中安置点、孙家村农旅融合项目现场,听取香泉镇近期工作汇报,实地查看开发建设情况。他指出,镇党委、政府要按照区委、区政府决策部署,在迎接国家脱贫攻坚普查的关键时期,落实落细各项工作任务,全力以赴抓好问题整改清零,确保如期高质量打赢脱贫攻坚收官之战;要克服不利因素,加大项目谋划建设、招商引资、固投等工作力度,努力实现全年经济社会发展目标任务;要加快农旅融合示范区建设,突出重点、整合资源、形成特色,以农旅融合助力乡村振兴。

关闭