中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6
陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

区委副书记张晓军深入香泉镇检查指导近期脱贫攻坚工作

发布时间:2020-06-28 11:46:08 来源: 香泉镇  点击:[]

6月27日,区委副书记、市陆港新城开发建设事务中心党工委副书记、主任张晓军到香泉镇检查指导脱贫攻坚工作。

张晓军一行先后深入三泉村、前锋村,听取镇村关于三排查三清零“回头看”实地核查反馈问题研判、疑似问题核查整改等工作开展情况的汇报,就涉及的“两不愁三保障”疑似问题核查整改与镇村干部、帮扶单位进行了探讨分析,并对下一步工作开展提出了要求。

张晓军还有针对性的选取部分在入户核查中发现的有疑似“两不愁三保障”问题的贫困户进行现场走访,先后到三泉村贫困户赵保顺及前锋村贫困户梁军虎、孙院林家中,就核查反馈问题进行详细核实。张晓军要求,镇村要高度重视此次核查反馈问题研判整改,结合三排查三清零“回头看”工作,进一步强化问题导向,突出将核查反馈的疑似问题作为下一步工作重点,对照问题逐户逐项落实整改,对工作中实际存在的问题要尽快解决。张晓军强调,镇村要千方百计做好重点贫困户的宣传工作,引导贫困户在各种检查、普查工作中,客观公正表达个人意愿,实事求是反映脱贫攻坚工作成效,确保脱贫攻坚结果经得起历史和人民的检验。

关闭