中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6
陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

区长马霄在慕仪镇慰问困难党员

发布时间:2020-06-28 17:53:11 来源: 慕仪镇  点击:[]

6月27日下午,区长马霄前往慕仪镇走访慰问困难党员,向他们致以节日的问候,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

马霄一行先后来到慕仪镇齐西二村困难党员贾世祥和洞坡村困难党员王忠厚家中,为他们送上了慰问金,仔细询问他们的生产生活。马霄鼓励他们要坚定信心,保持积极乐观的心态,并叮嘱他们有困难一定要找党委政府,相信在党委政府的帮助下生活将会越来越好。

在“七一”来临之际,对困难党员进行走访慰问是我们党的优良传统,通过这次面对面走访慰问,让困难党员真切地感受到党组织的关怀与温暖,也进一步密切了党群干群关系。

关闭