中国政府网 陕西省人民政府 宝鸡市人民政府 无障碍 站内导航 中文简体 中文繁体 网站支持IPv6
陈仓要闻
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 陈仓要闻 > 正文

区委书记霍铁桥在东关街道办慰问困难党员

发布时间:2020-06-28 17:54:42 来源: 陈仓电视台  点击:[]

在中国共产党建党99周年到来之际,区委书记霍铁桥,区委常委、组织部部长裴振强一行在东关街道西秦村、巩家泉村走访慰问困难党员,为他们送上区委、区政府的关怀和温暖。

霍铁桥一行来到巩家泉村困难党员谢玉莲家中,详细询问老人的身体和生活状况,嘱咐街村干部要时刻把困难党员的冷暖牵挂在心,尽可能多地帮助其解决困难和问题,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。同时,霍铁桥叮嘱老人一定要对生活充满信心,并祝老人早日康复。在西秦村困难党员靳林科家中,霍铁桥详细询问其家庭收入来源、治疗康复、医药费报销、残疾人两项补贴领取等情况,并送上慰问金,嘱咐他一定要保重身体,注意饮食营养,在借助医院治疗的基础上加强自身锻炼,争取早日康复。

霍铁桥强调,老一辈党员同志为党和国家事业、经济社会发展作出了重要贡献,街村两级干部要时刻将老党员、困难党员和群众的冷暖记在心头,多想办法、多出举措,及时了解、主动解决他们在日常生活中遇到的困难,以真情和实际行动让他们时刻感受到党和政府的关怀与温暖,进一步增强党组织的凝聚力、号召力和向心力。

关闭