区工信局举办高新技术企业申报及知识产权业务培训会-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
详细内容页

区工信局举办高新技术企业申报及知识产权业务培训会

发布时间:2018-05-14 08:06:25 来源: 工信局  点击:[]     分享到:
0

5月10日上午,区工信局(科技局)邀请宝鸡市科技局、知识产权局、高新区科技创新服务中心来我区开展高新技术企业申报及知识产权业务培训。会议作了题为《新形势下企业做好专利布局的重要性》的讲座。

通过此次培训,参会企业深刻认识到申请专利对企业优先占领市场、促进产品更新换代、提高产品的质量等方面的好处,也让企业了解到更多的中、省、市优惠政策,更深刻理解了开展科技创新的重要性和必要性。

随后,市科技局一行深入宝鸡虢西磨棱机厂、陈仓机器人智能制造产业园,了解企业科技创新研发、生产运营、知识产权保护专利拥有量等情况。



上一条:2018年我区机器人产业园建设实现良好开局
下一条:区审计局扎实推进社会主义核心价值观进机关活动

关闭

扫描二维码手机访问!