我区中医药产业招商推介工作取得喜人成绩-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
详细内容页

我区中医药产业招商推介工作取得喜人成绩

发布时间:2018-05-15 09:19:56 来源: 市场监管局  点击:[]     分享到:
0

第三届丝绸之路国际博览会于5月11日在西安开幕。我区中医药产业办公室及时组织辖区陕西天地网中药材有限公司、宝鸡博仁药业有限公司参展,对我区中医药产业积极进行招商推介。

在开幕式当天举办的“丝绸之路中医药国际论坛”会议上,我区博仁药业有限公司被丝绸之路中医药国际论坛组委会及陕西中药协会联合命名为“十大秦药”、“十大种植基地”称号。

截至目前,宝鸡博仁药业已与陕药集团达成投资协议,并进入资产评估阶段。陕西天地网中药材有限公司与北京同济堂签订了中药销售框架合同,具体事宜正在进一步洽谈之中。



上一条:“马上就办”助力“五个不出村”经办服务模式优化升级
下一条:我区组织开展危险化学品、道路交通两项攻坚行动督查

关闭

扫描二维码手机访问!