部门工作
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 部门工作 > 正文

我区召开全区城乡居民养老保险工作推进暨业务培训会

发布时间:2018-06-08 10:11:28 来源: 居保中心 张喜怀  点击:[]

6月4日,全区城乡居民养老保险工作推进暨业务培训会议在市民中心会议室召开,中心领导及全体工作人员,各镇(街)业务分管领导、劳动保障所所长及业务经办人员、业务经办银行负责人共计50余人参加会议。

会上首先安排有关镇(街)进行工作交流、表态发言,居保中心解读了居保扶贫政策,传达了人社部社保窗口作风建设视频会议精神,安排了下半年各项重点工作。区人社局副局长全面阐述了当前追赶超越、加快步伐、全力完成城乡居民养老保险目标任务的重要性和紧迫性,并提出了明确具体的要求。在随后召开的业务培训会上,中心参保登记、待遇审批、基金管理等业务股室分别就城乡居民养老保险政策及有关经办业务进行了讲解培训。这次会议的顺利召开,必将进一步提升全区城乡居民养老保险工作经办服务水平,有力确保年度目标任务的顺利完成。

关闭