国家土地督察西安局对秦岭地区自然资源保护利用生态修复情况进行督导调研-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
详细内容页

国家土地督察西安局对秦岭地区自然资源保护利用生态修复情况进行督导调研

发布时间:2018-06-08 14:31:34 来源: 国土分局  点击:[]     分享到:
0

5月31日至6月1日,国家土地督察西安局局长窦敬丽一行莅临宝鸡,对全市秦岭地区自然资源保护利用生态修复等情况进行了现场调研。

调研组就秦岭地区自然资源和生态保护总体情况;2017年度秦岭地区土地、矿产卫片执法查处整改情况;秦岭地区采石采矿及“绿肺行动”重点关注的278个点位的整改落实情况;秦岭地区交通、水电、房地产、旅游开发等非农建设用地情况;秦岭地区矿业权退出、地质灾害、大于25度坡耕地、重点工程取土场弃渣场等临时用地生态修复治理情况;秦岭自然资源生态保护、合理利用和生态修复等六个方面工作开展情况听取了汇报,查阅了相关资料。

6月1日,国家土地督察西安局副巡视员张宇带领第二调研组对我区六个方面工作进行了督察检查,着重检查了大水川旅游开发项目建设用地情况。他对我区在督察核查期间给予的支持和配合进行了充分肯定。



上一条:区市场监督管理局开展端午节前食品抽检工作
下一条:我区召开全区城乡居民养老保险工作推进暨业务培训会

关闭

扫描二维码手机访问!