从严从细抓监管 技能培训促就业-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
详细内容页

从严从细抓监管 技能培训促就业

发布时间:2018-06-12 09:33:38 来源: 区人社局  点击:[]     分享到:
0

近日,区就业局领导带领相关股室深入坪头镇大坪村、南皂村,香泉镇孙家村、南峪村对创业就业培训班开班情况进行专项督导检查。

每到一个培训点,检查组认真查看学员签到册,查阅学习笔记,点名核对身份,抽查培训学习情况;现场查看培训机构开班公示、课程安排以及授课情况;与负责人当面协商解决培训难题。

今年以来,区就业局把创业就业培训全过程监管作为大文章来谋篇布局、落地落实,不断强化人员配备,主动创新举措,灵活运用机动式、点穴式、蹲点式等行之有效的管理措施,持续推动机构提高培训质量,做到开班有审批,过程有监管,结束有回访,使参训学员不断获得实实在在的好处,掌握技能,提高就业,增加收入,脱贫致富。



上一条:区民政局开展防范和打击非法集资宣传活动
下一条:区安监局参加应急管理部党风廉政建设工作视频会议

关闭

扫描二维码手机访问!