当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
详细内容页

住建系统召开建党97周年庆祝大会

发布时间:2018-07-05 17:41:53 来源: 区住建局  点击:[]     分享到:
0

7月1日上午,区住建局组织召开局系统建党97周年庆祝大会。会议全面总结了近年来局系统党建及城市建设管理重点工作,表彰了工作中涌现的先进集体和先进个人,安排部署了近期脱贫攻坚重点工作。

会上宣读了《中共宝鸡市陈仓区住房和城乡建设局委员会关于表彰共产党员先锋岗的通报》,对充分发挥了先锋示范引领作用的局规划股、财务股授予了“共产党员先锋岗”荣誉称号,还宣读了《中共宝鸡市陈仓区住房和城乡建设局委员会关于表彰优秀共产党员的通报》,对贾咏梅等12名优秀共产党员予以通报表彰。最后安排了近期脱贫攻坚工作重点任务,要求党员干部扎实做好脱贫攻坚各项工作。

会上,区住建局党书记、局长号召广大党员干部积极向先进学习,希望获得荣誉的党员继续发挥党员模范带头作用,齐心协力为住建工作迈上新台阶做出新的贡献。同时他总结回顾了近年来住建系统重点工作,他要求全体党员干部职工适应新常态、新要求,始终保持为民、务实、团结、友爱、奉献的精神,克服重重困难,加压奋进,使住建工作经得起历史、经得起群众的检验。最后,他针对锤炼党性、锻造品格提出四项具体要求,一是树立坚定的品格;二是练就豁达的心态;三是养成细致入微的风范;四是坚守廉洁守纪的底线。



上一条:全区人社系统重要指标实现“双过半”
下一条:区发改局开展汛期和高温季节安全生产大检查

关闭

扫描二维码手机访问!