当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
详细内容页

我区开展政务公开标准化规范化试点工作社会公众满意度调查

发布时间:2018-07-12 09:47:27 来源:  点击:[]     分享到:
0

为深入推进我区基层政务公开标准化规范化试点工作,全面深化决策、执行、管理、服务、结果 “五公开”,更好地保障公民、法人和其他组织依法获取政府信息,促进行政机关依法履行政务公开义务,让权力在阳光下运行,7月12日上午,我区对全区政务公开标准化规范化试点工作群众满意度情况进行了测评。

调查采取发放《宝鸡市陈仓区基层政务公开标准化规范化试点工作满意度调查问卷》方式进行,就群众对政务公开工作的关注度、知晓率、满意度、最想关注的内容和对政务公开工作的意见建议进行了问卷调查。据统计,本次活动共发放调查问卷500余份,取得了良好的效果。



上一条:区司法局认真组织召开扫黑除恶专项巡察工作动员会
下一条:2018年全区城乡居保目标任务全面完成

关闭

扫描二维码手机访问!