部门工作
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 部门工作 > 正文

区卫健局部署“五个再来一遍”“三个大起底”工作

发布时间:2019-06-12 08:50:31 来源: 区卫健局 赵鹏  点击:[]

6月10日上午,区卫健局召开落实扫黑除恶“五个再一遍”“三个大起底”安排部署会。

会议组织学习了中央扫黑除恶第12督导组督导陕西工作动员会议和省扫黑除恶专项斗争领导小组第五次、第六次会议精神,并对全区卫健系统“五个再一遍”“三个大起底”进行了安排部署。卫健系统工作重点是开展“五个再来一遍”。具体内容是:问题线索排查再深入;基层党组织建设再强化;扫黑除恶专项整治工作再推进;打伞破网再发力;线索查办质量再提升。

局党组书记、局长李卫东强调,一要进一步提高政治站位,增强行动自觉。开展“五个再一遍”“三个大起底”是深入贯彻党中央关于扫黑除恶专项斗争重大决策部署的务实举措,各单位要站在讲政治的高度,突出卫生健康行业特点,思想再重视、站位再提高、工作再部署,切实把工作落到实处。二要突出重点,提升质量实效。要聚焦整治行业乱象,压实责任,强化措施,有条不紊地开展工作。三要严格按照这次会议部署要求,认真细致查找工作短板,有针对性地固强补弱,确保工作取得真正实效。

关闭