赤沙镇召开脱贫攻坚工作整改会暨近期脱贫攻坚工作推进会-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 镇街动态 >> 正文
详细内容页

赤沙镇召开脱贫攻坚工作整改会暨近期脱贫攻坚工作推进会

发布时间:2018-05-11 08:44:23 来源: 赤沙镇  点击:[]     分享到:
0

5月10日上午,赤沙镇召开脱贫攻坚工作整改会。

会上,分管扶贫副镇长就市扶贫办第一季度脱贫攻坚督查反的问题进行逐条分析,追查原因,提出整改措施,整改要求,整改时限,将责任层层分解到站办、到村、到人,确保高质量完成整改任务。并就全镇春季攻势“三大行动”、档案资料完善、社会扶贫、就业扶贫等脱贫攻坚工作完成情况进行通报,对近期全镇脱贫攻坚工作进行统筹安排,强调了档案资料整理完善工作,确保5月20日前全部完善到位,随后分别由基础设施建设、“两房”建设、主导产业培育等分管领导就“八个一批”措施的落实进行详细的安排部署,提出推进工作措施及要求。

最后镇党委副书记、镇长对省、市、区级脱贫攻坚会议精神进行传达、学习,并就全镇脱贫攻坚工作提出四点要求:一是提高政治站位,增强扶贫工作的自觉性。镇村干部要认清形势,重视脱贫攻坚工作;二是上下形成合力,加强扶贫工作统筹协调,要求全镇干部要全力以扑,打赢脱贫攻坚战;三是狠抓督促检查,确保整改落实到位,要求镇村两级高效开展整改工作,务必在期限内整改到位;四是加强驻村工作队管理,要求驻村工作队、第一书记要熟记帮扶村村情、扶贫工作等,按时到岗。



上一条:新街镇持续开展农村道路交通安全大排查大整治
下一条:虢镇街道圆满完成领导班子综合研判工作

关闭

扫描二维码手机访问!