市养生协会在坪头镇林光小学开展爱心赠书活动-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 镇街动态 >> 正文
详细内容页

市养生协会在坪头镇林光小学开展爱心赠书活动

发布时间:2018-05-15 11:22:26 来源: 坪头镇  点击:[]     分享到:
0

5月11日上午,市养生协会一行来到坪头镇林光小学开展“同心关爱、共沐书香”爱心赠书活动。

 

宝鸡市养生协会为林光小学爱心赠书100套,包含《习近平的知青岁月》、《钢铁是怎样炼成的》等红色经典图书400本,共计价值17000元。

捐赠活动结束后,集体参观了学校的教室和宿舍,详细了解了孩子们的学习和生活情况。同时,还戴上了红领巾,唱起了《中国少年先锋队队歌》,重温了校园生活。

这次活动是市养生协会落实《全民阅读“十三五”时期发展规划》要求,打造“书香中国”,积极发挥社会组织的责任担当,倡导全社会爱读书、多读书、读好书,大兴读书学习之风的具体举措,也是把读书学习的种子播撒到每一个家庭、每一所学校、每一个组织的实际行动。



上一条:千渭街道铁道北社区集中法制宣传活动
下一条:千渭街道铁道南社区开展法制宣传活动

关闭

扫描二维码手机访问!