当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 镇街动态 >> 正文
详细内容页

拓石镇圆满完成第十次村民委员会换届选举工作

发布时间:2018-05-31 来源: 拓石镇  点击:[]

5月26日下午,随着孟家塬村村委会换届选举结果的张榜公布,拓石镇第十次村民委员会换届选举工作终于划上了圆满的句号。整个换届选举工作始终遵循“坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事”的原则,切实做到了准备工作扎实有效、组织领导保障有力、实施过程依法有序、选举结果成效显著,为加强基层组织建设,推动镇域经济社会又好又快发展打下了坚实基础。

按照省、市、区《撤村并村工作实施方案》,撤村并村后,拓石镇辖12个行政村,应选举产生村委会成员48名,本次村委会换届选举共依法选举产生村委会成员48名,其中村委会主任12名(连选连任5人)、副主任6名(女性1名)、委员30名(女性12名)。村委会班子成员中35岁以下10人,36—45岁18人,46—55岁17人,56—59岁3 人,平均年龄 44 岁;其中,具有初中文化的35人,高中文化的10人,大专文化的3 人。



上一条:坪头镇开展“5.29计生协会员活动日”宣传活动
下一条:凤阁岭镇召开脱贫攻坚暨大气污染防治工作推进会

关闭

扫描二维码手机访问!