当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 镇街动态 >> 正文
详细内容页

弘扬汉字文化 六一送温暖公益行

发布时间:2018-06-01 来源: 贾村镇  点击:[]

近期,宝鸡市“一点微”爱心公益团队、宝鸡市个私协关工委青年志愿者来到贾村镇小塬小学,举办”弘扬传承中华汉字文化暨六一儿童节送温暖公益行”爱心捐赠活动。“弘扬汉字文化,六一送温暖公益行”是由宝鸡市“一点微”爱心公益团队主任王高峰发起,由宝鸡市个体私营协会、宝鸡一点微公益发展中心、宝鸡市关工委“等20多家单位携手共铸的爱心公益活动。

 

宝鸡市爱心志愿者忐忑姐、宝鸡市飞翔艺术团的老师和小塬小学的学生们表演了原创歌曲演唱、诗朗诵、舞蹈等各具特色的文艺节目。最后,在大合唱《让我们荡起双桨》的歌声中,参加活动的领导、志愿者和学校师生共同放飞气球,寄托美好心愿,使本次活动走向了高潮。

本次捐赠活动,爱心志愿者共捐赠3000余元的图书,学习用品40套,玩具40多件,以及爱心捐款壹万元。



上一条:坪头镇南山村开展义诊服务活动
下一条:坪头镇开展“5.29计生协会员活动日”宣传活动

关闭

扫描二维码手机访问!