慕仪镇开展“事实孤儿”救助活动-宝鸡市陈仓区人民政府
当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 镇街动态 >> 正文
详细内容页

慕仪镇开展“事实孤儿”救助活动

发布时间:2018-06-01 17:44:13 来源: 慕仪镇  点击:[]     分享到:
0

5月30日,在“六一”国际儿童节到来之际,宝鸡市委统战部,民进宝鸡市委员会一行4人到慕仪镇对6位“事实孤儿”进行了节前救助。

此次救助对象是经前期镇村摸底,公示后上报,6位“事实孤儿”均系家庭困难、品学兼优。活动当天相关领导先后深入袁科小学、袁科幼儿园、镇中心幼儿园、齐东小学、齐东初中,给救助对象每人发放了1套四大名著图书、1套运动装和500元慰问金,共计6000余元,用实际行动为他们送去了节日的祝福。

通过此次救助活动的开展,不仅给孩子们带来了物质上的关怀,更送去了精神上的鼓励,在慕仪镇营造了关心、关爱“事实孤儿”的浓厚氛围。



上一条:扎实开展环境整治 全力营造靓丽香泉
下一条:千渭街道开展校园及周边治安综合治理专项整治行动

关闭

扫描二维码手机访问!