当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 镇街动态 >> 正文
详细内容页

东关街道举办庆祝建党97周年暨表彰大会

发布时间:2018-06-29 16:19:38 来源: 东关街道  点击:[]     分享到:
0

6月28日上午,东关街道在太公庙村会议厅举办庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。

大会首先宣读了街道党工委《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。随后,街道领导班子成员向受表彰的巩家泉等7个先进基层党组织、乔红彦等30名优秀共产党员、李亚林等7名优秀党务工作者颁发了奖牌及荣誉证书。

东关街道党工委书记带领大家一起缅怀了党的光辉历程和丰功伟绩,回顾了街道办成立六年以来取得的成绩以及今年上半年街道重点工作任务进程。同时,对广大党员同志提出了四点要求:一是要以党员身份为荣,坚定理想信念追求。二是要以党性修养为根,争当党员先锋模范。三是要以求真务实为本,密切联系服务群众。四是要以发展大局为重,聚力脱贫攻坚。他的讲话情真意切、起到了鼓励激励与鞭策奋进的作用,让全街道党员干部深刻认识到,作为党员干部一定要立足本职工作、充分发挥党员先锋、模范、带头作用,用实际行动践行共产党员的神圣使命,为建设富强美丽新东关贡献力量。

会后,进行了形式多样、丰富多彩的文艺汇演。

街道在家领导班子成员、各村(社区)党(总)支部书记、村(居)委会主任、受表彰的基层党组织负责人、优秀共产党员、优秀党务工作者、街道全体机关干部和各村全体村干部共计100余人参会。



上一条:赤沙镇各支部突出主题庆“七一”
下一条:千渭街道召开庆祝建党97周年暨纪实文学《梁家河》学习分享会

关闭

扫描二维码手机访问!