当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 镇街动态 >> 正文
详细内容页

阳平镇召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会

发布时间:2018-07-02 17:45:40 来源: 阳平镇  点击:[]     分享到:
0

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导广大党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风。6月30日,阳平镇召开了庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会。

大会首先宣读了2017年度受表彰的7个先进基层党组织、12名优秀党务工作者、68名优秀共产党员名单,并为受表彰先进集体和个人颁奖。接下来,会议学习了纪实文学《梁家河》第二章第十节《我就是一个农民》经典篇目。最后,镇党委副书记就当前党建工作进行了安排。

阳平镇党委书记要求:一是夯实责任抓党建。党组织书记要真正把党建工作记在心上,抓在手上,把党建工作与经济建设相融合,促发展;二是做细做小抓党建。“天下之事,必作于细”,我们要迎难而上,主动作为,细化措施,对党建任务心中有数,对党员情况底子清楚;三是从严从高抓党建。党建工作搞好的关键就在于高标准、严要求,要精心谋划,持续用力,创一流,争特色,把方方面面的任务完成好、落实好,全面提升党建工作水平,真正把基层组织打牢筑强,树立阳平党建的品牌效应。

阳平镇机关全体干部,各村(社区)书记、副书记、村委会(社区)主任,各驻镇单位党组织书记,非公企业党组织书记共100余人参加会议。



上一条:东关高中师生开展主题团日活动
下一条:贾村镇召开“四支力量”专题培训会

关闭

扫描二维码手机访问!