镇街动态
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 镇街动态 > 正文

新街镇“看、听、读、写”多形式学习《梁家河》

发布时间:2018-07-04 16:36:09 来源: 新街镇  点击:[]

近日,新街镇召开主题党日活动,以“看、听、读、写”多形式学习《梁家河》为主题,让全体机关党员干部接受梁家河的思想洗礼,获得心灵的升华和净化。

6

活动有六项议程,一是宣读入党誓词:全体党员干部起立,握拳郑重宣读入党誓词;二是集体诵读党章;三是自觉缴纳党费;四是镇机关支部主题党日“+看、听、读、写”多形式学习《梁家河》。看,即看视频短片《梁家河的故事》;听,即听广播学习梁家河;读,即读《梁家河》读本;写,即每名党员干部写心得体会;五是发放《梁家河》读本:镇党委副书记、镇长王永奇向官村党支部书记田勇发放65本《梁家河》读本,党政办主任高应科向机关党员干部发放《梁家河》读本;六是观看短片“梁家河的故事”。 每名党员通过学习梁家河精神,树立为民做事的信念与担当,把人民对美好生活的向往作为奋斗。

此次活动,使镇机关全体党员干部对梁家河精神有了更深入的领悟,坚定为民办事的信念,鼓起处变不惊、知难而进的勇气,升华“不忘初心,牢记使命”主题教育。

2

关闭