镇街动态
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 镇街动态 > 正文

赤沙镇三届六次人代会圆满闭幕

发布时间:2019-09-11 11:56:31 来源: 赤沙镇  点击:[]

9月10日,赤沙镇顺利召开了第三届人民代表大会第六次会议,全镇37名正式代表,26名列席代表参加了会议。

undefined

大会预备会议听取了大会筹备情况报告,通过了会议议程与代表资格审查报告,会议听取和审议了《赤沙镇脱贫攻坚工作专题报告》,分组讨论和审议了各项决议草案,并就党委、政府等各项工作积极建言献策,通过了《关于举全镇之力坚决打赢脱贫攻坚战的决议》。选举赤沙镇人民政府镇长1名。新当选的镇长李东同志向宪法宣誓表态发言,对镇政府今后工作做了安排。

undefined

镇党委书记都建军要求,全镇上下必须坚持把打赢脱贫攻坚战作为全镇的核心要务,坚持用愚公移山的坚韧、决战决胜的勇气、只争朝夕的干劲全力推进脱贫攻坚工作。一要紧紧围绕“两不愁、三保障”目标,坚持教育引导并重,不断激发脱贫内生动力,全面高质量完成目标任务;二要强化品牌意识,大胆创新产业发展思路,稳步推进特色产业发展;三要抢抓项目投资,准确把握乡村振兴战略发展要求,全面探索农旅融合发展;四要坚决克服畏难厌战麻痹情绪,调整工作思路,用心用情用力开展工作,以尽锐出战的攻坚态度,坚决打赢脱贫攻坚战。

关闭