当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 正文
详细内容页

陕西网:陈仓区开展“不忘初心、牢记使命”延安精神教育活动

发布时间:2018-06-06 来源:  点击:[]

近日,宝鸡市陈仓区社会组织党委开展了“不忘初心、牢记使命”延安精神教育活动,区社会组织党委成员、区级部门社会组织党建指导员及全区“三星”以上社会组织党组织书记共30余人参加了活动。

cc1

活动中,学员们先后参观了陕甘边革命根据地照金纪念馆和南泥湾、梁家河等革命旧址,通过重温入党誓词、聆听革命故事、演唱革命歌曲、观看红色表演等活动,让学员们走进那段峰火岁月,感受党的光辉历程,更加坚定了“只有共产党才能救中国”的理想信念。

cc2

“梁家河有为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志、中华复兴的梦想,是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的生动教材。”学员们纷纷表示,将以这次活动为契机,不忘初心和本色,牢记使命与担当,铭记中华民族历史,珍惜美好幸福生活,坚决拥护党的领导,发挥党员模范作用,自觉将延安精神落实到实际工作中去,不断推进全区社会组织党建稳步发展,为建设富强美丽新城区做出应有的贡献。(郭宏丽 齐小伟)



上一条:阳光报:陈仓区采取十项举措扶贫扶志
下一条:宝鸡日报:自编快板宣传禁烧秸秆

关闭

扫描二维码手机访问!