当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 媒体关注 >> 正文
详细内容页

宝鸡日报:白衣天使教幼儿正确洗手

发布时间:2018-06-13 来源:  点击:[]

本报讯“小朋友们,正确的洗手方式分为六步……”近日,陈仓区贾村中心卫生院的医务人员来到镇中心幼儿园,为这里的老师及孩子提供健康知识讲座及义诊咨询服务,送去了一份“健康大礼包”。

近日,幼儿手足口病进入易发多发期,因此做好预防工作十分重要。在义诊活动中,医务人员用通俗易懂的语言,为孩子们和保教人员讲解了手足口病的发病症状、传播途径、预防方法等;还用生动形象的示范方式,现场为孩子们演示了正确的洗手方法,提醒孩子们要做到“勤洗手、喝开水、吃熟食、勤通风、晒衣被”,多锻炼身体,提高抵抗力,并给孩子们发放了宣传单,呼吁他们向身边的小朋友宣传普及,以预防和减少手足口病的发生。

(李一珂付建龙)



上一条:宝鸡日报:壮大主导产业提升脱贫质量
下一条:阳光报:陈仓区采取十项举措扶贫扶志

关闭

扫描二维码手机访问!