媒体关注
您所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 媒体关注 > 正文

阳光报:陈仓区隆重表彰出租车优秀驾驶员

发布时间:2018-06-26 08:16:28 来源:  点击:[]

阳光讯(记者 董宁宁)日前,陈仓区召开出租车行业年度工作会,隆重表彰石扬等28名优秀驾驶员,激励广大出租车从业人员学习优秀模范,提高服务水平。

表彰会上,该区出租车公司相关负责同志详细汇报了2017年的工作情况,安排部署了2018年相关工作。给8名市级先进驾驶员和2017年度无事故、无投诉、无违章的20名红旗车队优秀驾驶员颁发了奖品和荣誉证书,特别对拾到乘客遗失的4万元巨款,及时上交公司并归还失主的陕CT7545出租车驾驶员石扬同志,进行了隆重表彰,号召全体人员学习石扬拾金不昧的良好品德,安全文明驾驶,让“宝鸡出租车”这块名片越来越靓丽。

据悉,近年来,陈仓区各出租车公司在上级主管部门的正确引导下,以规范经营、安全行车、优质服务为总体要求,认真执行“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,积极贯彻落实上级主管部门的各项工作部署,不断完善落实各项安全规章制度。同时,通过开展以规范经营、文明礼仪、法律法规等内容的教育和培训,使行业文明程度和安全责任意识有了大幅提升。特别是今年“宝鸡发展大会”期间,圆满地完成了上级布置的各项客运任务和工作计划,为宣传宝鸡、加快推进宝鸡发展做出了积极的贡献。

关闭