当前位置: 网站首页 >> 投资频道 >> 投资动态 >> 正文
详细内容页

第三届丝博会陈仓展馆引人注目

发布时间:2018-05-15 17:38:45 来源: 陈仓电视台  点击:[]     分享到:
0

5月11日上午,第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安曲江国际会展中心开幕。宝鸡分团精心布展,我区机器人智能制造产业园生产的味司农智能煮售面机首次亮相丝博会,吸引了众多客商和参观者。

据了解,本届丝博会以“新时代 新格局 新发展”为主题,英国、马来西亚担任主宾国,贵州省、天津市担任主宾省(市),陕西省延安市担任主题市。大会围绕政府对话、企业合作、民间交流、友城互动等方面策划了 6大类 40项会议活动,涵盖了经贸、人文、投资、科技、金融等 20多个领域;会议期间将配套举办文化、旅游、艺术、美食、赛事等活动,以更宽的视野、更实的举措,为丝路沿线国家搭建合作平台,推动东中西部互动合作国新加坡,巴基因斯坦等 75个国家和地区及港澳台的来宾参加本届丝博会。

本届丝博会期间,我市分别在西安曲江国际会展中心 B2馆、西安绿地笔克国际会展中心 1-4号馆设立宝鸡产业展馆和宝鸡特色产品馆。会前,我市结合“四城”建设目标,按照“突出特色、简约大气、整体特装”的原则,对展区进行统一规划、统一设计制作,综合运用实物、模型、图片、声光电等方式精心布展。

宝鸡产业展馆面积 360平方米,以“新时代 新格局 新动能”为主题,精心打造“幸福美丽宝鸡、装备制造名城、‘一带一路’明珠”三大板块,依托宝鸡深厚的历史文化底蕴,重点展出智能制造、工业机器人、人工智能、高档数控机床、轨道交通、激光产品、高端装备等新技术、新产品,显示宝鸡建设工业强市的信心和决心。

看中国,来宝鸡。在展馆现场,大屏幕滚动播放着宝鸡的人文历史、生态自然、工艺民俗宣传片,展示着宝鸡优美的人文环境、良好的投资环境、丰富的文化旅游资源,向参观者讲述美丽新宝鸡的动人故事。在“装备制造名城”展区, 4500米深潜器载人球壳、跨座式轨道交通系统模型、“海洋地质”十号勘探船钻井系统模型等高精尖展品,让大家惊叹不已 ,我区机器人产业园生产的味司农智能煮售面机首次亮相丝博会更是赚足了人气,吸引了众多客商围观、拍照。

宝鸡特色产品馆共设立 21个展位,分为酒类饮料和特色农产品两大类,西凤酒、秦川酒,青岛啤酒等家喻户晓的知名酒类、饮品纷纷登场;宝鸡天地网中药材有限公司、宝鸡市博仁药业公司、丰禾合作社等企业特色产品一一亮相,让参观者感受陈仓民俗特色的同时,品味到了陈仓独特的魅力。

区领导景行军,姚俊峰先后到展馆检查指导会展工作,希望我区参展企业借助丝博会这一国际性平台,做好宣传推介及产品展示工作, 扩大企业影响力,为加快建设富强美丽新城区做出积极贡献。



上一条:陈仓区委常委 常务副区长景行军做客中国网接受访谈
下一条:丝博会:陈仓区主打智能制造“王牌” 引资150.9亿

关闭

扫描二维码手机访问!