当前位置: 网站首页 >> 投资频道 >> 投资动态 >> 正文
详细内容页

西安海星集团来陈仓区考察

发布时间:2018-06-08 来源:  点击:[]

近期,西安海星集团荣海总裁、殷荣饮品总经理刘卫学、西安海星集团副总裁刘亦冰、西安海星集团投资总监郄涛、信力德西安公司总经理陈建、荣信环境公司总经理李晓颖一行来陈仓区考察洽谈。陈仓区委书记苏国宝、区纪委书记蒙科建、副区长姚俊峰陪同。

西安海星集团荣海总裁一行参观考察了青岛啤酒宝鸡工业园、奥瑞金易拉罐生产线、雄峰彩印包装等项目。随后,又召开了投资洽谈座谈会,区政府副区长姚俊峰介绍了陈仓区基本情况,推介了汽车装备制造产业园、机器人智能制造产业园、陈仓食品工业园、阳平铁路物流园、西镇吴山旅游开发、军民融合产业等重点招商项目,各企业负责人对我们的食品工业、旅游开发、军民融合产业方面项目很感兴趣,下一步将深入进行市场调研。区委书记苏国宝对荣海总裁一行前来考察表示热烈欢迎,真诚欢迎陕西国成投资控股有限公司等企业能来陈仓投资发展,陈仓区委、区政府将为企业提供“三个零”服务承诺,为企业提供优质高效服务,营造良好发展环境。



上一条:我区成功签约投资25亿元的蓝光文旅新城项目
下一条:陈仓区委常委 常务副区长景行军做客中国网接受访谈

关闭

扫描二维码手机访问!