投资动态
您所在的位置 : 首页 > 投资频道 > 投资动态 > 正文

我区成功签约投资25亿元的蓝光文旅新城项目

发布时间:2018-06-13 15:25:42 来源: 区招商局  点击:[]

6月13日上午,我区与四川蓝光发展股份有限公司举行了签约仪式,引进投资25亿元的蓝光文旅新城项目。区政府区长王万庆、副区长高君出席了签约仪式。区政府办、区招商局、区发改局、区住建局、区文广局、区国土分局及虢镇街道办、东关街道办负责同志参加会议。

蓝光文旅新城项目由四川蓝光发展股份有限公司投资25亿元,在陈仓区建设蓝光独有的文旅产品、耍都耍街、蓝光贝爱教育、高端住宅产品等,将该项目打造为宝鸡高品质的文旅新城。四川蓝光发展股份有限公司是四川省上市公司(股票代码:600466),深耕文旅产业28年,蓝光发展构建以“人居蓝光”+“生命蓝光”+“欢乐蓝光”三擎驱动的立体战略格局,提供从生活到生命的创新解决方案。蓝光地产陕西区域总裁董其武表示,宝鸡陈仓人居环境优美,政府部门服务周到,对在陈仓区投资文旅新城项目充满信心,将加快项目实施进度,争取项目尽快落地开花。

最后,区政府区长王万庆讲话,欢迎蓝光发展公司来陈仓区投资创业,对蓝光文旅新城项目的顺利签约表示祝贺,陈仓区政府将为该项目“三个零”服务承诺,区级相关部门及街道办要发挥高效务实的作风,强化责任落实,积极主动为文旅新城项目搞好服务,确保项目早日开工建设。

关闭