投资动态
您所在的位置 : 首页 > 投资频道 > 投资动态 > 正文

我区与蓝光长岛国际开发项目合同正式签约

发布时间:2018-07-06 17:39:56 来源: 区招商局  点击:[]

7月6日上午,区委、区政府隆重举行了蓝光长岛国际开发项目合同签约仪式。区委书记苏国宝,区委副书记、区长王万庆,区委副书记张晓军,区委常委、区纪委书记、区监察委主任蒙科建,区委常委、副区长苟晓明,区政协副主席王锋刚出席会议,蓝光发展股份有限公司董事、高级副总裁吕正刚,蓝光地产陕西区域总裁董其武等参加签约仪式。

该项目于6月13日签订了招商引资框架协议,蓝光发展股份有限公司立即开展了充分的市场调研后,决定在陈仓投资建设蓝光长岛国际开发项目,在7月6日上午签订了项目正式合同。蓝光发展股份有限公司计划一期投资25亿元,占地520亩,在陈仓区建设蓝光独有的文旅产品、耍都耍街、蓝光贝爱教育、高端住宅产品等,打造高品质的文旅新城。蓝光发展股份有限公司董事、高级副总裁吕正刚提出,陈仓区蓝光长岛国际开发项目是集团公司在宝鸡的第一个项目,企业对在宝鸡投资充满信心,将对该项目进行高起点谋划、高质量推进,将该项目打造为宝鸡地区高品质的文旅新城项目。

区委副书记、区长王万庆对蓝光长岛国际开发项目合同成功签约表示祝贺,并强调陈仓区政府将积极为项目落地建设创造良好的投资环境,提供全方位的服务,确保蓝光长岛国际开发项目顺利开工建设,最终实现双赢的合作目标。

关闭