招商项目
您所在的位置 : 首页 > 投资频道 > 招商项目 > 正文

宝鸡设施农业产业园

发布时间:2017-02-16 14:56:46 来源: 区招商局  点击:[]

一、项目名称:宝鸡设施农业产业园

二、项目承办单位:宝鸡市陈仓区招商局

三、项目内容:

宝鸡农业设施产业园位于陈仓区周原镇和慕仪镇,规划占地面积10000亩,依托当地万亩绿色蔬菜基地资源优势,将重点建设优质设施蔬菜、水果、食用菌种植,高效畜禽养殖及农产品加工、新品种展示、区、科技研发管理等综合服务,目标 是将该两个镇建设成为《关中-天水经济区》上现代农业高新技术产业园区和新农村建设示范区,形成特色鲜明、综合配套功能齐全的农业大区。

四、投资总额及合作方式:

总投资6亿元。独资、合资、合作、入股、技术援助、等方式均可。

五、市场预测及投资回报分析:

项目建成后,解决上千个就业岗位,可实现年销售收入5亿元以上,带动和增加当地农民人均收入,并有效形成生态循环的生产模式。

六、联系方式:

宝鸡市陈仓区招商局

联系人:张绍刚

联系电话:0917-6211938

电子邮件:ccqzsj@163.com

关闭