当前位置: 网站首页 >> 投资频道 >> 投资指南 >> 正文
详细内容页

投资优势

发布时间:2015-07-17 来源:  点击:[]

1、工业基础雄厚。陈仓区大力实施工业强区“1256”工程,围绕机械制造、建筑建材、医药化工、食品饮料、电子电器等五大支柱产业,不断加强工业经济核心地位。法士特齿轮、青岛宝啤等驻区企业实力不断壮大,石油机械、秦益科技等非公有制企业获得快速发展,工业经济对全区经济增长贡献率达到47.2%。

2、基础设施齐全。全区陇海铁路横贯东西,宝成、宝中铁路通往南北,310国道和西宝高速公路、西宝北、中、南线穿境而过,园区内“两横四纵”六条主干道已基本建成,水电气等配套设施基本到位,可满足入园项目开工建设及生产经营的需要。

3、环境优越。牢固树立环境立区观念,全力创建宽松的政策环境,公正的法规环境和公平的市场环境,以陈仓科技工业园区为重点,积极围绕优势行业和主导产业开展选择性招商,不断改进招商引资方式,天香放心食品、经利纺织、西部石油等一批知名企业,落户陈仓投资发展,园区内已有22家企业投入生产。

4、资源丰富。全区现已发现的矿产资源达30多种,建筑材料用的大理石和花岗岩储量丰足,植物2100多种,珍奇,珍稀保护动物9种,中药材1992种,全区约有5万训练有素的产业职工队伍及上万名中高级工程技术人员,为产业项目发展提供坚实的人力基础。



上一条:园区入驻条件

关闭

扫描二维码手机访问!