当前位置: 网站首页 >> 投资频道 >> 投资指南 >> 正文
详细内容页

入园企业申请管理办法

发布时间:2015-07-30 00:00:00 来源:  点击:[]     分享到:
0

申请依据:科技工业园区规划

陈仓区科技工业园区位于宝鸡市城市规划区东端。

[功能定位]:培育特色产业,构建新型工业化与城市化结合平台。

[规划面积]:9.33平方公里。具体四址为:西起虢磻路,东至太公庙村,南至渭河北岸,北以陇海铁路为界。

[产业规划]:按照园区城市化的发展目标,主要发展机械制造、现代食品两大主导产业,同时适度发展卫生、教育、金融、房地产等城市配套产业。打造机械工业组团、高新工业组团、综合工业组团、综合配套组团四大功能区。

2、申请条件:园区项目入驻条件、投资方向。

(1)入驻条件

1、无环境污染;

2、符合国家产业政策;

3、产品科技含量较高,市场前景看好;

4、企业创办人具备良好的创业素质;

5、投资强度较大。

(2)、投资方向:

机械制造、食品加工、电子信息等产业为主的高新技术企业和新兴产业。

3、办理所需资料:营业执照复印件、 法人证书 、项目可行性报告相关资料

4、 办理地点:陈仓区科技工业园区招商科。

5、 联系电话 0917——6216780

6、联系人:蒲国华、贺红玲。

7招商流程:

① 投资商通过互联网或登门等形式,提出入驻申请。

② 招商科负责受理申请,向投资商介绍园区情况、规划,投资方向等,解答客商提出的有关问题,并对入驻申请登记入册。

③ 投资商提交项目可行性报告,银行资信证明,环评证明等相关资料。

④ 管委会分管领导召集招商科有关人员对项目初审。

⑤ 招商科就拟入驻园区项目提交项目评审小组审定,必要时可通知投资商到会答辩。

⑥ 招商科就评审结果及时告知投资商,并通知通过评审的项目投资商来园区商谈投资具体事宜。

⑦ 由管委会分管领导会同招商科就项目初步选址、地价等入驻合同涉及的条款与客商洽谈。

⑧ 由管委会分管领导就项目入驻合同中涉及的重大问题与管委会主要领导沟通,必要时可召开主任办公(扩大)会议商定有关事宜。

⑨ 招商科负责起草项目入驻合同(协议),管委会分管领导对合同初审,主要领导最终审定。

⑩ 签约。

⑪ 由招商科告知投资商办理相关前置审批手续所需资料,并协助客商代办前置审批手续。

⑫ 投资商按协议内容交清有关费用,办妥相关报批手续后,由招商科、管理科及有关业务部门共同放线,项目开始建设。

⑬ 项目建设过程中,由管理科跟踪服务,监督项目进展情况。



上一条:陈仓区招商引资项目流程图
下一条:创业环境

关闭

扫描二维码手机访问!