投资环境
您所在的位置 : 首页 > 投资频道 > 投资环境 > 正文

迅速崛起的陈仓科技工业园区

发布时间:2016-01-14 10:27:12 来源: 区工信局  点击:[]

陈仓区科技工业园区是宝鸡市人民政府批准设立的,以机械制造、现代食品为主导产业的现代化、生态型工业园区。

园区位于宝鸡市城市规划区东端和国家级虢阳星火技术密集区,东距西安市150公里,西距宝鸡市行政中心14公里,南与宝鸡高新三期隔渭河相望。 园区从2006年正式启动以来,各项工作扎实推进,投资环境不断优化,承载功能显著增强,产业开发取得重大进展。目前,入园企业49户,2011年实现经营收入 12亿元, 安排就业3000多人,财税收入4600多万元。2006、2007连续两年被宝鸡市人民政府授予“先进工业园区”称号,2008年被宝鸡市人民政府确定为“6333”科技创新工程重点产业园区,2009年被陕西省人民政府确定为全省首批重点县域工业园区。

随着宝鸡市东扩、宝鸡高新三期建设步伐的加快,陈仓区科技工业园区面临前所未有的机遇,进入跨越发展的黄金期,前景十分广阔。

热忱欢迎有识之士来园区投资兴业,共谋发展。

招商电话:0917-6216780

关闭