投资环境
您所在的位置 : 首页 > 投资频道 > 投资环境 > 正文

宝鸡市陈仓阳平工业园

发布时间:2018-05-14 14:36:56 来源: 区工信局  点击:[]

工业园区是经济发展的孵化器和助推器。近年来,在区委区政府的正确领导下,我镇党委、政府紧紧依托阳平石化工业园和宏达机械制造工业园,坚定不移的走新型工业化发展道路,有效推动了我镇工业经济快速发展。园区基本情况如下:

1、阳平石化工业园:园区占地面积达1000亩,投资总额达8亿元。在投资近3亿元完成159处技改扩能项目后,依托159处铁道专线,我们先后引进了总投资达1.2亿元的中石化宝鸡油库、投资2.4亿元的延长中立20万吨甲醇汽油等2个重点石化项目,相继建成了3个加油站。其中159技改项目、中石化宝鸡油库及三个加油站已经建成投用。延长中立石油项目已投资1.3亿元,年底前可全面完成建设任务。项目全面完成后,估计园区年产值可达30亿元,年利税可突破3亿元。

2、宏达机械制造工业园:园区占地近1000亩,园区投资总额达10亿元,入园企业有宏达铸造、宏达光机、康力食品、东盛纺织、美宝公司、亚迪工贸等50多户企业。我们还包装策划了宏达机械配件总成加工基地项目,该项目计划占地40亩,总投资达1亿元,目前,已完成投资3000万元,总建筑面积达2万平方米的标准化厂房已开工建设,招商工作已经全面展开。

联系方式:

宝鸡市陈仓区阳平镇人民政府 联系电话:0917-6662367

关闭