当前位置: 网站首页 >> 投资频道 >> 企业风采 >> 正文
详细内容页

宝鸡市长乐钢铁制品有限公司

发布时间:2015-12-14 来源:  点击:[]

宝鸡市长乐钢铁制品有限公司成立于1997年,是宝鸡市最早的招商引资企业,历获“先进民营企业”、“财税突出贡献奖”、“消费者满意单位”、“重合同守信誉单位”等荣誉称号。公司董事长陈国钿励精图治、奋力拼搏,内抓管理、外塑形象,秉承“发展才是硬道理”的理念,经过十多年的艰苦努力,产业不断发展壮大,先后创办了宝鸡市叉车重配机械有限公司、宝鸡市长乐透辉石矿有限公司、蓝田震鑫金属有限公司、四川省泸州晋江钢铁公司等企业 。

长乐钢铁制品公司异地搬迁到陈仓区县功镇,项目一期占地180亩,投资4.3亿。公司现主要装备有60吨节能炉4台套,年产65万吨特钢生产线一条,35万吨高速线材生产线一条,二期规划年产100万吨棒材生产线一条。到时公司将解决就业人员2000多人,年产值达15亿,可创税收8000万元。



上一条:陕西大工纸包装有限公司
下一条:宝鸡市虹源生物科技有限公司

关闭

扫描二维码手机访问!