三农动态
您所在的位置 : 首页 > 三农频道 > 三农动态 > 正文

陈仓:召开2018年农机深松整地工作座谈会

发布时间:2018-05-16 10:27:53 来源: 陈仓区农机中心  点击:[]

三夏在即,为了更好地完成农机深松整地作业任务,将农业惠民政策顺利落到实处,5月15日上午,陈仓区农业局召开了2018年农机深松整地工作座谈会,农机股股长、区农机推广中心、镇(街)农办主任、农机员及29家农机专业合作社负责人参加了座谈会。座谈会由区农业局副局长陈克俭主持,区财政局农财股股长吴渤与会指导。

会议详细解读了由宝鸡市农机局、宝鸡市财政局共同下发的《宝鸡市2018年农机深松整地项目实施方案》,同时就陈仓区如何深入贯彻执行进行了全面地探讨,并对责任主体进行了进一步重申。与会人员畅谈了各自的意见和建议,最终就深松工作思路、任务分解、作业主体要求、作业模式、收费和结算方式等达成了共识。合作社负责人一致表示要响应政府号召,严格执行程序,积极争取完成今年的深松作业任务,为陈仓区农机化生产、粮食增收做出自己的贡献。

会上,陈克俭副局长还对全区近三年来的农机深松工作进行了全面回顾,并对合作社在大力推进农业现代化,加快转变农业发展方式等方面作出的成绩给予了充分肯定。同时对深松农机安全、机具检审验、农机互助保险等进行了特别强调,为下一步农机深松作业顺利、安全开展奠定了基础。

关闭