旅游资讯
您所在的位置 : 首页 > 魅力陈仓 > 旅游资讯 > 正文

九龙山4月底开园!云海美景、玻璃索桥、森林公园美的逆天了!

发布时间:2017-03-14 15:10:52 来源: 区文广局  点击:[]

九龙山景区位于陈仓区坪头镇,是育才集团继大水川、灵宝峡之后,打造的又一旅游景区。

九龙山因九座山头相聚,形如九龙腾空嬉戏而得名,集奇、秀、险、峻于一体。景区占地10平方公里,投资36亿元,按照国家5A级景区规划建设,实施保护性开发,项目包括8000平方米的游客服务中心、2万平方米的九龙山主题广场,以及地质公园、森林公园、九龙山索道、九龙山温泉、九龙禅院、温泉酒店、玻璃栈道、玻璃索桥等。

景区道路全长13.2公里,占地面积约30平方公里,整个自然风景区属陆相沉积岩,即为典型的丹霞地貌。景区内峡谷纵横,奇峰怪石嶙峋,潇水河从峡谷中缓缓而流,素有“西北小三峡”的美誉。

关闭