旅游资讯
您所在的位置 : 首页 > 魅力陈仓 > 旅游资讯 > 正文

大水川宝鸡市民五折惠游

发布时间:2018-05-18 08:27:47 来源: 区文广局  点击:[]

近年来,大水川国际旅游度假区在社会各界的关心支持下,从一个贫困的西部山区迅速成为了宝鸡市的最具有发展潜力的景区、全国知名的旅游目的地,年游客接待量达上百万人次。

为了感谢大家对大水川国际旅游度假区长期以来的支持与厚爱,大水川国际旅游度假区决定,大水川景区、灵宝峡景区、九龙山景区将于2018年5月15日起对宝鸡市民提供景区首道门票五折优惠的政策,该政策自发布之日起执行。

1.执行时间:

2018年5月15日起

2.活动内容:

宝鸡市市民需提供本人身份证(户口为宝鸡)可享受景区首道门票五折优惠的服务;进山车及索道不享受优惠政策。

3.办理方式:

凭本人身份证在景区游客服务中心售票大厅办理;符合条件人员,一个身份证每日入园一次;国家法定节假日(端午节、中秋节、国庆节)不享受五折优惠。

关闭