当前位置: 网站首页 >> 文化旅游 >> 旅游资讯 >> 正文
详细内容页

宝鸡声音响彻半个中国,百亿“金矿”亮相英雄城!

发布时间:2018-06-04 17:14:00 来源:  点击:[]     分享到:
0

继长沙推介会

收获满满后

6月1日

宝鸡旅游又大放异彩

走入英雄城——南昌

成功举办

2018宝鸡 南昌推介招商会

为26个项目寻觅合伙人

 6月1日上午,2018年宝鸡•南昌推介招商会在素有英雄城之称的江西省南昌市举行。宝鸡文化旅游产业、装备制造业等优势产业招商项目在会上亮相,寻觅合作伙伴。来自江西省的180余家商会、企业,100余家旅游机构等400余人参加会议,聆听项目推介,寻觅合作共享发展。

宝鸡市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王都让在推介会上致辞,中共南昌市委常委滕俊峰讲话,江西省陕西商会常务副会长冯轩宗讲话,宝鸡市旅发委主任陈小平参加大会,宝鸡市旅发委副主任王玉虹主持大会。

本次推介招商活动是宝鸡市委、市政府践行“走出去”发展战略,加速追赶超越,向外界展示热情、开放、活力宝鸡形象的重要举措。通过市县小分队推介与集中推介相结合的方式,对接企业,推介宝鸡发展状况及优势,宣传良好投资环境,让宝鸡声音在江西大地唱响,不断扩大宝鸡好资源、好产品的影响力,并把当地好项目、好经验、高精尖人才带到宝鸡。

会上,宝鸡旅游推介人宝鸡旅游资源及文化旅游项目进行推介和介绍;宝鸡市招商局向来宾推介了机器人智能制造产业园、等6个项目;中华石鼓园、法门寺佛文化景区、太白山国家森林公园和大水川国际旅游度假区等宝鸡重点景区分别介绍了各自旅游资源和地接优惠政策。



上一条:航拍宝鸡,宝鸡春夏旅游照片!
下一条:开园倒计时 西虢水上乐园即将欢乐起航

关闭

扫描二维码手机访问!