旅游资讯
您所在的位置 : 首页 > 魅力陈仓 > 旅游资讯 > 正文

九龙山景区荣获国家4A级旅游景区

发布时间:2018-12-24 10:01:01 来源: 文广局  点击:[]

2018年11月9日,陕西省旅发委景区评定委员会组织专家评定小组对宝鸡九龙山景区创建国家4A级旅游景区进行评定验收。

评定专家组对九龙山景区创建国家4A级旅游景区所做的工作给予了高度肯定,并提出几项合理建议。经过一个多月的努力,在省、市、区旅游部门的指导下,九龙山景区通过改进,不断完善创新,对评定专家组给出的建议进行逐项完善。

2018年12月17日,陕西省旅游资源开发管理评价委员会根据《旅游景区质量等级的划分与评定》和《旅游景区质量等级管理办法》,经有关市级旅游景区质量等级评定机构推荐,陕西省旅游资源开发管理评定委员会组织评定,宝鸡市九龙山景区达到国家4A级旅游景区标准,确定为国家4A级旅游景区。

关闭